#socialfriday während der Sommersaison

In der Freiluftsaison ist freitags ab 18 Uhr ist "offener Platz". Es ist keine Anmeldung nötig. Nicht-Mitglieder, die den Club kennenlernen möchten, sind herzlich Willkommen. Die Spielerinnen und Spieler werden zu Doppelpaarungen zusammengestellt, bei denen die Spielstärke oder das Alter keine Rolle spielen. Der Spaß steht im Vordergrund. Nach den Spielen, die immer wieder neu zusammengestellt werden, gibt es ab ca. 20:00 Uhr  Essen für alle vor dem Clubhaus und die Gelegenheit, sich besser kennen zu lernen.

latest news image
#socialfriday während der Sommersaison
detailed news

Jeden Freitag fördern wir die sportliche und persönliche Begegnung während der Sommersaison. Ab 18 Uhr ist "offener Platz". Es ist keine Anmeldung nötig, auch Nicht-Mitglieder, die den Club kennenlernen möchten, sind herzlich Willkommen. Die Spielerinnen und Spieler werden in der Reihenfolge des Erscheinens zu Doppelpaarungen zusammengestellt, bei denen die Spielstärke oder das Alter keine Rolle spielen. Der Spaß steht im Vordergrund beim Social Friday, die Corona-Bestimmungen werden natürlich eingehalten. Nach den Spielen, die immer wieder neu zusammengestellt werden, gibt es ab ca. 20:00 Uhr  Essen für alle vor dem Clubhaus und die Gelegenheit, sich besser kennen zu lernen.
Die normale Platzbelegungsmöglichkeit für Mitglieder ist aufgrund des #socialfriday freitags ab 18 Uhr ausgesetzt.

news title
Jeden Freitag neue Leute treffen