Social Friday XII

Freitag, 25. September 2020 - 18:00
Tennisanlage des Clubs am Schierenberg

Der TC Schierenberg wird ab sofort jeden Freitag ein neues Format umsetzen, das sportliche und persönliche Begegnung fördert. Ab 18 Uhr ist "offener Platz".Es ist keine Anmeldung nötig, auch Nicht-Mitglieder, die den Club kennenlernen möchten, sind herzlich Willkommen. Die Spielerinnen und Spieler werden in der Reihenfolge des Erscheinens zu Doppelpaarungen zusammengestellt, bei denen die Spielstärke oder das Alter keine Rolle spielen. Je nach Leistungsunterschied zwischen den Spielern müssen die besseren mit Handicaps spielen oder eine andere Zählweise wird gewählt. Der Spaß steht im Vordergrund beim Social Friday, die Corona-Bestimmungen werden natürlich eingehalten.Nach den Spielen, die immer wieder neu zusammengestellt werden, gibt es ab ca. 20:00 Uhr Essen für alle vor dem Clubhaus und die Gelegenheit sich besser kennen zu lernen.