Mannschaften mit durchwachsenem Start in die Saison

Montag, 20. Mai 2019

Während die >> Herren 40 und die Mannschaft >> Kids Cup U12 - hier holten Lars Bea, Tudor Tofan-Chislingher und Luisa Bea in den Einzeln, Lars und Tudor im Doppel die entscheidenden Punkte - ihre Auftaktbegegnungen gewinnen konnten, sieht's bei den weiteren Teams eher durchwachsen aus:

Die >> Knaben waren gegen Tübingen ohne Chance - die Gegner hatten aber durchweg auch bessere LK. Noch kommen fünf Begegnungen gegen Teams, die schlagbar sind. Also Kopf hoch!

Die >> Junioren haben gegen den TV Belsen mit 7:2 klar gewonnen, das zweite Match gegen Haigerloch aber 0:9 verloren - kein Wunder, wenn man nur zu viert anreist.

Unsere >> Damen konnten leider auch nur drei Spielerinnen aufbieten und zogen gegen Renfritzhausen auch deshalb den Kürzeren.

In der >> VR-Talentiade waren unsere Spieler*innen gegen Lossburg recht knapp mit 12:8 unterlegen, auch da ist noch Potenzial nach oben.