Beachtennis und -volleyball

Der Beachtennis- bzw. Volleyballplatz auf unserem Clubgelände steht Vereinsmitgliedern des TC Schierenberg oder des TSV Freudenstadt zu folgenden Konditionen zur Verfügung:

Es kann eine Spielerkarte zum Preis von 10 € erworben werden, gültig für das laufende Spieljahr, die beim TC Schierenberg oder in der Geschäftsstelle des TSV Freudenstadt erhältlich ist. Diese berechtigt zur Benutzung des Beachplatzes.
Wer den Platz ohne Spielerkarte benutzt, ist zur Zahlung von 15,00 € pro Stunde verpflichtet.
Platzbuchungen können im Internet unter  https://www.supersaas.de/schedule/Schierenberg/Beachplatz  vorgenommen werden.
Dazu müssen einmalig die persönlichen Daten eingegeben werden. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und werden nur zur Pflege der Buchungen und Ausstellung von Rechnungen verwendet.
Buchungen sind für maximal 2 aufeinanderfolgende Zeitstunden möglich.
Feststehende Trainingsgruppen sind laut ausgehängtem Plan spielberechtigt und müssen nicht gebucht werden.
Die ausgehängten Platzregeln sind verpflichtend und müssen eingehalten werden.

Bei Problemen bitte Info an: Kurt.Wiehler@t-online.de